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 Fleisch / Innereien

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BeitragThema: Fleisch / Innereien   Fleisch / Innereien EmptySo Sep 19, 2010 9:57 am

Lewwerknepp ( Leberknödeln )

Zutaten
1kg Leber
1 Stück Dörrfleisch ( Bacon )
1 Stück Speck
2-3 Eier
1 Zwiebel
Salz, Maggiwürze,Pfeffer und Majoran Mehl und Paniermehl zum binden

Zubereitung
Leber,Speck, Zwiebeln und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen Eier,Mehl, Paniermehl und die Gewürze zusammen mit der Leber gut vermengen. Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendem Wasser, Salz und Brühe hinzufügen 10-20 Minuten ziehen lassen den Löffel immer wieder in heißes Wasser eintauchen, damit sich der Teig besser löst.

Dazu schmeckt besonders gut: Kartoffelpüree und Sauerkraut

Guten Appetit
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BeitragThema: Markklößchen   Fleisch / Innereien EmptySo Sep 19, 2010 9:58 am

Markklößchen

Zutaten
2 - 3 Markknochen
1 Ei
Paniermehl
Petersilie
Pfeffer
Salz
Maggi
Muskat

Zubereitung
Das Mark in der Pfanne auslassen,abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.Wenn die Masse abgekühlt ist das Ei und den Rest der Zutaten untermischen. Paniermehl nach und nach zugeben bis die Masse fest wird. Kleine Kugeln formen und einen Probekloß ins kochende Wasser geben, danach die Hitze runterschalten. Das Wasser sollte dann nicht mehr kochen.Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit
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BeitragThema: Zwiebeln mit Leberwurst   Fleisch / Innereien EmptySo Sep 19, 2010 10:09 am

Zwiebeln mit Leberwurst

Zutaten für 4 Personen

800 g Zwiebeln
800 g Hausmacher Leberwurst
Pellkartoffeln
Fett

Zubereitung
Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett andünsten. Haut von der Leberwurst abziehen und mit den Zwiebeln dünsten. Dazu serviert man Pellkartoffeln, Endiviensalat oder man isst Brot dazu.

Guten Appetit
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