WIR Rezepte-Datenbank

WIR informieren Sie laufend über neue Rezepte aus aller Welt. Der Service der WIR Rezepte Datenbank richtet sich an alle Internetnutzer, die sich über die Rezepte informieren wollen. Nutzen Sie die WIR Rezepte Datenbank für Ihre persönliche Internetreche
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Salate / Wurst

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Salate / Wurst   So Sep 19, 2010 9:19 am

Wurstsalat

Zutaten
½ Ring Lyoner
4 hartgekochte Eier
4 Gewürzgurken
100 ml Sahne
6 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Lyoner pellen und in Würfel schneiden. Eier und Gurken ebenfalls klein schneiden. Essig mit Öl, Sahne, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten mit der Marinade verrühren.

Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Wurstsalat mit Fleischkäse   So Sep 19, 2010 9:20 am

Wurstsalat mit Fleischkäse

Zuaten
400 g Fleischkäse
200 g Emmentaler
6 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Maggi
Öl
Essig
Petersilie

Zubereitung
Fleischkäse und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel schälen in halbe Ringe schneiden und Gurken kleinschneiden. Aus Öl, Senf, Essig, Pfeffer, Maggi und Salz eine Marinade rühren und dazugeben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Saarländischer Wurstsalat   So Sep 19, 2010 9:24 am

Saarländischer Wurstsalat

Zutaten

200 g Lyoner 1 = feine Schinkenwurst o. Fleischkäse
150 g mittelalten Gouda
1 mittlere Zucchini
1 Zwiebel
1 rote Paprika
4-5 Essiggurken
Marinade : 3 EL Öl
Pfeffer a.d. Mühle, Salz
5 EL Melforessig o. Rotweinessig

Zubereitung
1 Die Wurst und den Käse in feine streichholzlange Streifen schneiden . Die Zucchini und den Paprika waschen . Die Zucchini 2 x längs durchschneiden . Bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen und vierteln .
2 Die Zwiebel schälen , dann die Paprika u. die Zucchini auf dem Gemüsehobel in feine Streifen bzw. in Ringe schneiden . Die Essiggurken fein hobeln und in Stifte schneiden .
3 Marinade : Den Essig , Salz u. Pfeffer gründlich verrühren . Das Öl mit einem Schneebesen darunterschlagen , so das eine sämige Vinaigrette entsteht . Die Marinade in eine gr. Schüssel geben und das Gemüse und die Wurst darin wenden und mind. 30 Min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken .
4 Abwandlung : Zu dem Salat noch 100 g Salami , in 2 mm dicke Scheiben geschnitten dazugeben und 1 Bund Schnittlauch feingehackt dazu , macht daraus eine neu Variante.

Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Salate / Wurst   

Nach oben Nach unten
 
Salate / Wurst
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
WIR Rezepte-Datenbank :: Rezepte :: Salate-
Gehe zu: