WIR Rezepte-Datenbank

WIR informieren Sie laufend über neue Rezepte aus aller Welt. Der Service der WIR Rezepte Datenbank richtet sich an alle Internetnutzer, die sich über die Rezepte informieren wollen. Nutzen Sie die WIR Rezepte Datenbank für Ihre persönliche Internetreche
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Wurst / Salate

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Wurst / Salate   So Sep 19, 2010 9:00 am

Wurstsalat

Zutaten
½ Ring Lyoner
4 hartgekochte Eier
4 Gewürzgurken
100 ml Sahne
6 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Lyoner pellen und in Würfel schneiden. Eier und Gurken ebenfalls klein schneiden. Essig mit Öl, Sahne, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten mit der Marinade verrühren.

Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Wurstsalat mit Fleischkäse   So Sep 19, 2010 9:02 am

Wurstsalat mit Fleischkäse

Zutaten
400 g Fleischkäse
200 g Emmentaler
6 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Maggi
Öl
Essig
Petersilie

Zubereitung
Fleischkäse und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel schälen in halbe Ringe schneiden und Gurken kleinschneiden. Aus Öl, Senf, Essig, Pfeffer, Maggi und Salz eine Marinade rühren und dazugeben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 239
Anmeldedatum : 18.09.10

BeitragThema: Lyoner-Grill-Spieße   So Sep 19, 2010 9:04 am

Lyoner-Grill-Spieße

Zutaten
1 Ring Lyoner
1 Zucchini
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g Dörrfleisch
3-4 EL Öl
Kräuter der Provence
Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Öl, Kräuter, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rösten. Barbecue-Sauce oder Senfsauce dazureichen.


Guten Appetit
Ihr Redaktionsteam
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://wir-rezepte-datenban.forumieren.com
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Wurst / Salate   

Nach oben Nach unten
 
Wurst / Salate
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
WIR Rezepte-Datenbank :: Rezepte :: Wurstgerichte-
Gehe zu: